資訊首頁 >財經 > 消費 > 三星Note7國行第六炸 逼得保安用滅火器滅火

三星Note7國行第六炸 逼得保安用滅火器滅火

  • 來源:
  • 作者:
  • 發布時間:2016-9-28 14:50
  • 關鍵詞:
摘要:自己在京東購買的國行三星Note 7珊瑚藍版在使用時發生電池爆炸事故。該用戶稱事故發生時,手機並未在充電,使用過程中突然黑屏,然後機身出現晃動,手機被丟到一邊後發生爆炸。隨後的19日,又爆出消息,網上又出現了一例國行金色版Note 7爆炸事

  三星Note7目前正在進行全球召回,但國行版除外,三星給出的解釋是國行版所用的電池沒有問題,但令人不解的是,近期國行版也已經發生多次爆炸事故。據微博用戶@北海人不知道的北海事 在網上爆料,三星Note7再次發生爆炸事故,這次是在廣西。

三星Note7國行第六炸 逼得保安用滅火器滅火

  據悉,三星Note7的這次爆炸發生在廣西北海的某手機城,顯然這也是一部國行機型,這應該是國行版的第6起爆炸了。該微博用戶稱當時隻是員工在試用,玩著玩著手機就發燙冒煙了,當時員工立刻丟出手機,保安立馬拿了滅火器滅火,該用戶還給出了視頻為證。

三星Note7國行第六炸 逼得保安用滅火器滅火

三星Note7國行第六炸 逼得保安用滅火器滅火

  此前在9月18日淩晨,有用戶在Note 7貼吧爆料稱,自己在京東購買的國行三星Note 7珊瑚藍版在使用時發生電池爆炸事故。該用戶稱事故發生時,手機並未在充電,使用過程中突然黑屏,然後機身出現晃動,手機被丟到一邊後發生爆炸。隨後的19日,又爆出消息,網上又出現了一例國行金色版Note 7爆炸事故。貼吧ID為@喵星小丸子的網友稱,國行金色Note7也爆炸了,並放上了兩張爆炸後的手機圖片。按照網友的說法,這是第二台爆炸的國行Note7; 25日,有網友爆料稱,他的一部三星Note 7也爆炸了,這是第三台爆炸的國行Note7; 26日下午,有網友爆料,又一部國行Note 7發生爆炸,算上上周末的爆炸事件,這是國行Note 7第四炸了; 而就在昨晚,又有一位用戶稱自己的國行版Note 7發生爆炸,這是第五台爆炸的國行Note7。

  而多次國行版爆炸事件頻現,截至發稿,三星均沒有給出回應。

歡迎轉載,轉載請保留出處!更多更精彩的資訊請關注微信公眾號:太原亚洲国际電子科技有限公司