資訊首頁 >財經 > 公司企業 > 戴姆勒宣布將涉嫌辱華高管免職 並向公眾及社會致歉

戴姆勒宣布將涉嫌辱華高管免職 並向公眾及社會致歉

  • 來源:
  • 作者:
  • 發布時間:2016-11-22 07:25
  • 關鍵詞:
摘要:應當事人雙方要求,已通過協商方式私下達成和解。根據媒體的披露,此次糾紛的性質,尤其是我司員工的不當處理方式和言行已經對公眾造成了非常不良的影響,同時與我司企業文化、品牌理念背道而馳,並與亚洲国际所要求的職業經理人身份不符。鑒於上述考慮,我司已

戴姆勒宣布將涉嫌辱華高管免職 並向公眾及社會致歉1

原標題:戴姆勒中國就管理層成員與他人發生糾紛一事發表聲明

千龍網北京11月21日訊 戴姆勒中國21日就管理層成員與他人發生糾紛一事發表公司聲明,並向公眾致歉。以下為聲明全文。

公司聲明

近日,媒體報道的戴姆勒卡客車(中國)有限公司某位管理層成員與另一當事人發生的私人糾紛,完全屬於個人事件。相關部門就該事件的問詢已結束,應當事人雙方要求,已通過協商方式私下達成和解。

根據媒體的披露,此次糾紛的性質,尤其是我司員工的不當處理方式和言行已經對公眾造成了非常不良的影響,同時與我司企業文化、品牌理念背道而馳,並與亚洲国际所要求的職業經理人身份不符。鑒於上述考慮,我司已立即對該員工進行了免職處理。

該員工在此次事件中的行為與戴姆勒所秉承的“平等、尊重”的價值觀相違背。我們非常遺憾此次事件引發了極大的關注及爭議,謹向公眾及社會致以誠懇的歉意。

戴姆勒中國

2016年11月21日

歡迎轉載,轉載請保留出處!更多更精彩的資訊請關注微信公眾號:太原亚洲国际電子科技有限公司