資訊首頁 >科技 > 移動互聯 > 智能手機用戶每月會用到30個App 每天隻會用到10個

智能手機用戶每月會用到30個App 每天隻會用到10個

  • 來源:
  • 作者:
  • 發布時間:2017-6-13 21:31
  • 關鍵詞:
摘要:該報告分析數據涵蓋了全球範圍內的10個國家,這10個國家分別是印度,巴西,中國,韓國,德國,美國,法國,英國,日本,墨西哥。App Annie公司在報告中分享到:“手機智能應用程序使用總時間的增加,在很大程度上是由於全球用智能手機應用程序用

騰訊科技訊 外媒報道稱,一項最新報告顯示:智能手機用戶平均每個月將會使用超過30個軟件,而平均到每天,將會有10個軟件被用戶登陸。在這些被登陸的軟件中,公用事業和工具類軟件排名第一和第二名,緊隨其後的是社交應用類軟件。

智能手機上將近1/3到1/2的軟件使用時間將會超過一個月。

數據還顯示:韓國、巴西、墨西哥和日本的用戶平均每天至少花費三小時以上的時間在軟件的使用上。

有研究表明:在過去的一年時間內,全球智能手機用戶一共花費了100萬個小時的時間在智能手機應用程序上,而且根據最新的數據,全球智能手機應用程序的使用時間還在將會不斷的上升。

智能化商業公司App Annie根據調研發現:2017年第一季度全球智能手機應用程序的使用時間總量較去年同期上升了將近25%,這一上升趨勢是異常顯著的。

通過數據發現:目前智能手機用戶每月將會訪問超過30個智能手機應用程序,平均而言,每個人每天也至少將會啟動10個智能手機應用程序。

智能化商業公司App Annie最近發布其2017年“聚焦消費者智能手機應用程序使用調查”報告,該報告分析數據涵蓋了全球範圍內的10個國家,這10個國家分別是印度,巴西,中國,韓國,德國,美國,法國,英國,日本,墨西哥。

App Annie公司在報告中分享到:“手機智能應用程序使用總時間的增加,在很大程度上是由於全球用智能手機應用程序用戶基數的激增。”

App Annie公司還解釋到:“但是,諸如每個用戶使用智能應用程序的數量和每個人使用的平均時間這一類用戶級別指標,對於理解用戶使用智能手機應用程序時間總量背後的信息來說才是更加至關重要的。”

根據對上述表格中所列出的10個國家的研究發現:上述10個國家平均每個用戶每個月將會使用超過30個智能手機應用程序。而且,在這些應用程序中有超過1/3,將近一半的智能手機應用程序被使用的時間超過了一個月。

報告中還表示:“我們所監測的這些應用程序,它們每個月都將會按照自己的功能劃分完成屬於自己領域的幾十項工作任務。總的來說,現在的智能手機用戶更喜歡通過智能應用程序來管理自己的工作和生活,而且對於許多行業來說,智能應用程序正日益成為一個其工作領域內高效辦公所不可或缺的必需品。”

通過對數據的研究我們發現:巴西成為每天登陸手機智能應用程序最多的國家,南美洲國家以平均每天使用11個智能應用程序的數量登頂,成為第一。

得益於許多預裝的智能應用程序(例如:蘋果係統將會預裝Safari,而安卓係統將會預裝穀歌(微博)),公用事業和工具類的智能應用程序成為最常用應用程序,而緊隨其後的是社交網絡、通訊等社交類的智能應用程序。

歡迎轉載,轉載請保留出處!更多更精彩的資訊請關注微信公眾號:太原亚洲国际電子科技有限公司