資訊首頁 >財經 > 金融 > 這位大佬投資比特幣賺10倍 他說現在是清倉的好時候

這位大佬投資比特幣賺10倍 他說現在是清倉的好時候

  • 來源:
  • 作者:
  • 發布時間:2017-6-14 07:47
  • 關鍵詞:
摘要:指數倍的上漲往往以破裂告終Pal在接受Mauldin Economics的獨家采訪時說,他在比特幣上賺了十倍,他認為現在是離場的好時機。他說:“這是我們看到的最具指數性的上漲。我不知道它能漲多久。但是我上周全都賣了。我自比特幣價格為200美

比特幣的價格自3月份以來已經上漲了210%,一度突破3000美元。而一位投資大佬則警告投資者不要靠近。

在Mauldin經濟戰略投資大會上,《全球宏觀投資者》一書作者、頂尖宏觀投資人Raoul Pal表示,比特幣爆炸式的上漲是瘋狂的。

比特幣是泡沫

他說:“比特幣的價格上漲過於瘋狂。人們正在尋找回報率。這正在泡沫階段。 比特幣一直在完成一個周期,上漲百分之幾百,然後崩潰。”

這位大佬投資比特幣賺10倍 他說現在是清倉的好時候

比特幣在2013年12月達到了900美元以上,隨後跌至250美元以下。而後,比特幣花了三年時間才回到900美元。

指數倍的上漲往往以破裂告終

Pal在接受Mauldin Economics的獨家采訪時說,他在比特幣上賺了十倍,他認為現在是離場的好時機。

他說:“這是我們看到的最具指數性的上漲。我不知道它能漲多久。但是我上周全都賣了。我自比特幣價格為200美元時就擁有了比特幣。任何指數倍上漲的東西,總是以破裂告終。”

不過,比特幣的瘋狂上漲並不是Pal拋售持倉的唯一原因。

隻有2100萬個比特幣?未必

比特幣的稀缺性吸引了很多投資者。投資者普遍認為,隻有2100萬個比特幣能被“開采”。

然而,高級開發人員和礦工們正在考慮通過一個“硬叉”將比特幣一分為二,這將允許創建更多的比特幣。

Pal指出:“即使他們最終不改變公式,但他們有能力這樣做的事實就足以證明,比特幣不能長期的存儲價值。”

歡迎轉載,轉載請保留出處!更多更精彩的資訊請關注微信公眾號:太原亚洲国际電子科技有限公司