資訊首頁 >科技 > 移動互聯 > 頂風作案!Uber董事邦德曼因出言冒犯女性閃電辭職

頂風作案!Uber董事邦德曼因出言冒犯女性閃電辭職

  • 來源:
  • 作者:
  • 發布時間:2017-6-14 11:13
  • 關鍵詞:,阿裏
摘要:“很多數據表明,當董事會上出現一名女性的時候,它就極有可能出現第二名女性。”赫芬頓說。聽到這裏,邦德曼接過話茬說,“是的,這些數據還表明(女性增加後)話就會多起來。”邦德曼是私募股權公司TPG Capital的創始人,也是Uber公司的投資

騰訊科技訊 據外媒報道,據知情人士透露,由於周二在打車服務公司Uber全體員工大會上發表了冒犯女性的不當言論,董事大衛-邦德曼(David Bonderman)已從該公司辭職。

當時,Uber公司正在召開全體員工大會,討論在性騷擾案內部調查結果出來後應該如何轉變該公司。

會上,該公司董事阿裏安娜-赫芬頓(Arianna Huffington)談到了在董事會中加入更多女性的重要性。

“很多數據表明,當董事會上出現一名女性的時候,它就極有可能出現第二名女性。”赫芬頓說。

聽到這裏,邦德曼接過話茬說,“是的,這些數據還表明(女性增加後)話就會多起來。”

邦德曼是私募股權公司TPG Capital的創始人,也是Uber公司的投資者。會後,他給Uber公司員工發了一封電子郵件進行道歉,聲稱自己的言論“不恰當”。(編譯/樂學)

歡迎轉載,轉載請保留出處!更多更精彩的資訊請關注微信公眾號:太原亚洲国际電子科技有限公司