資訊首頁 >科技 > IT業界 > 蘋果音樂發布“吹牛老爹”紀錄片預告片 獨占至少一年

蘋果音樂發布“吹牛老爹”紀錄片預告片 獨占至少一年

  • 來源:
  • 作者:
  • 發布時間:2017-6-14 15:46
  • 關鍵詞:
摘要:但是我站了起來,開始抗爭。”這部紀錄片記錄了吹牛老爹的壞男孩成長經曆,講述了他和他的團隊在2016年舉辦的一係列20周年紀念活動,其中還包括與業界高管比如Apple Music主管吉米-艾歐文(Jimmy Iovine)的一些幕後采訪。與A

騰訊科技訊 據外媒報道,蘋果周二在Twitter上發布了即將發行的吹牛老爹Sean “Diddy” Combs的紀錄片《不能停,不想停:一個壞男孩的故事》的第二部預告片,該片將於6月25日在Apple Music獨家發行。

這段預告片時長30秒,其中包括了即將發行的紀錄片的一些新的片段。5月份在YouTube上播出的第一部預告片從正片中節選了部分片段,這次又增加了一些新的影片片段。

最新的預告片是蘋果通過Apple Music官方Twitter帳戶發布的。

吹牛老爹自己也發布了一條推特消息為該片造勢。他寫到:“每個人都想放棄,但是我站了起來,開始抗爭。”

這部紀錄片記錄了吹牛老爹的壞男孩成長經曆,講述了他和他的團隊在2016年舉辦的一係列20周年紀念活動,其中還包括與業界高管比如Apple Music主管吉米-艾歐文(Jimmy Iovine)的一些幕後采訪。

與Apple Music流媒體服務獨占幾個星期或幾個月的其他音樂內容不同,《不能停,不想停》將被Apple Music獨占至少一年的時間。

吹牛老爹的紀錄片是蘋果為Apple Music訂閱用戶提供的獨占視頻內容的一部分。有報道稱,蘋果將在2017年播出10個節目,包括《拚車卡拉OK》、《應用星球》等知名節目,以及關於演員克萊夫-戴維斯(Clive Davis)和Cash Money Records唱片公司的一些紀錄片。

上周,蘋果發布了《應用星球》的第一集,這是一檔關於應用開發的真人秀節目,也是蘋果首次涉足電視節目的標誌。(編譯/林靖東)

歡迎轉載,轉載請保留出處!更多更精彩的資訊請關注微信公眾號:太原亚洲国际電子科技有限公司